quinta-feira, 15 de abril de 2010

Campeonato Distrital da 1º divisão

Um dia depois do Torneio da Páscoa, dia 11 de Abril, decorreu em Coimbra, no pavilhão Multiusos, o Campeonato Distrital da 1º divisão.

Nesta prova participaram 5 clubes. O CNM participou com 1 atleta juvenil e 5 atletas juniores.

Desfile Inicial

As 5 atletas Juniores do CNM eram: Tânia Domingues, Gabriela Silva, Niara Farias, Margarida Bulha e Maria João Ribeiro.
A Classificação geral foi: Tânia Domingues- Campeã distrital, Margarida Bulha e Niara Farias.

O pódio por aparelhos foi ocupado pela Tânia Domingues - Campeã em Bola e Maças, Margarida Bulha- vencedora em corda, e pela Niara Farias- vencedora em arco.
Para o Campeonato Nacional passaram 4 atletas.

Parabéns Tânia!

A Juvenil em competição foi a Sásquia Trigo. Na cerimónia protocolar obteve primeiro lugar em fita, o segundo lugar em arco e o bronze em bola, garantindo-lhe o 2º lugar no geral, com passagem para o Campeonato Nacional.

De realçar que durante a competição, a Carolina Coelho e a Filipa Dias participaram na prova fazendo, respectivamente, bola e arco.