Torneio de Níveis / Galeria de Maças

Olá de novo!
Pois é... decorreu hoje o torneio de niveis em Aveiro.
Os resultados foram bons, com uma prova bastante regular:
* Em Juniores , a Carolina Coelho obteve dois 1'os lugares ( Bola e Corda), e dois segundos ( Arco e Maças )
* A Inês Cardoso consegui um 1º lugar ( Maças), um 2º ( Bola )e um 3º lugar em Arco
* A Margarida Bulha subiu ao pódio em 3º lugar em Corda, assim como a Susana Oliveira no mesmo aparelho conquistando um 2º lugar.
Em Juvenis, a Gabriela Silva ganhou o 1º lugar em Corda, assim como a Tânia Domingues em Arco. A Beatriz Domingues ganhou o 3º lugar em corda e em arco.
Parabéns a todas as atletas, às nossas meninas e à Nina pelo trabalho realizado!

Aproveitamos para também comunicar que a Galeria de Maças da Taça de Portugal foi hoje publicada pela Raquel Esteves e pelo João Caetano.

Foto : Raquel Esteves & João Caetano

Para ver mais fotos clique no título

Um comentário:

1. Olá!! Queria dar os parabéns a todas as ginastas que participaram na prova! Estiveram todas muito bem (como de costume):D
    Espero que continuem a dar o vosso melhor!